目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



最終回結論:跟蹤狂的百年孤寂
當麻:去你的千年孤寂吧xd

***



當麻與一十一的記憶確定遭到修改,而罪魁禍首就是地居,眼看著她們姊弟相殘,全都是為了打敗一十一而編出的劇本。
一十一不僅是個普通人,由於雙生子理論,身體與實際的年齡差距之間,還只是個在成長孩子而已。
因為空難而激發出的spec只是一個開始,陷他於苦難中的卻是地居。

foremma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



當麻找出破解一十一的方法了,雙生子弔詭論。
就在一十一的身分幾乎已經確定就是陽太的時候,當麻為了瀨文與課長不惜對付一十一,
勢成水火的這對姊弟,連那句『真想讓妳也看看』都變的好心酸T^T
雖然在那之前的這一整集我只看到失控的一十一而已。

***
瀨文 & 美玲




foremma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

『我一定要把你救回來,你自己,也不要輕易放棄。』


志村同學很荒唐的醒過來,然後又令人措手不及的走了。
就在瀨文不顧一切的放棄自己底線,葬送津田的性命後,什麼都沒換到。

這集好好看,有閃光有回憶有衝突又有繼續增加沒解開的詭異謎題 ^^b


當麻


當麻找到一十一,結果一個彈指間她就被瞬移到樓頂去看風景了。一十一也是個在過日子的普通人,可是除此之外當麻還是無法逮不了他,為什麼當初一十一只是弄斷了當麻的手而不乾脆殺掉她呢? 就算被她找到家裡來,看似要殺她結果還是沒有。

foremma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



改編自暢銷漫畫作者吉永史顛覆傳統後宮鬥爭體制的同名歷史漫畫,由傑尼斯人氣偶像二宮和也、《多羅羅》票房女星柴崎幸、《交響情人夢》性感男星玉木宏,新生代偶像女星堀北真希與大銀幕搞笑天王阿部貞夫等超強卡司共同主演,空前陣容與挑戰禁忌的爭議性,讓影片早在上映前就已在網路上及哈日族群引起不小的騷動!

原本是讓日本將軍的妻子、側室以及女官們居住的「大奧」,由於一場只有男性會感染的死亡疫情,導致國家中的男性大幅減少。而因為男性減少,將軍這個職位便由女性繼承,大奧也成為供女將軍的私人後宮。

一種只會襲擊男性的怪異傳染病在江戶時代的日本蔓延開來,轉眼間男性人口迅速銳減至女性的四分之一,形成了一個男女地位逆轉的母權社會,而就在這樣的背景下,一個名為水野祐之進(二宮和也 飾)的男孩,在某個貧窮的家庭中誕生了。長大後的水野成為一名武士,為了振興家業他來到由三千美男服侍女將軍的後宮「大奧」,不久德川吉宗(柴崎幸 飾)在歷經家族內的激烈鬥爭之後,繼任成為德川第八代女將軍,上任後大刀闊斧改革政治的吉宗堪稱為一位女中豪傑,而俊美的水野也憑著高明的劍術與聰明才智,逐漸獲得吉宗的賞識與喜愛,然而在宮廷的明爭暗鬥之中,水野的仕途是否真能一路順遂?

***



在電視上看到大奧男女逆轉版的電影簡介,平安夜就要上映了耶~ !!

foremma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

『在世為人,無奈欺瞞家人;下世做鬼,政府矇蔽世人,
不惜如此踐踏摧殘一個人的一生,所要保護的究竟是什麼?』

『正因如此,只要我們的心臟還在跳動,就向著真相全力以赴吧。』



一次看完2集整個就是痛快^^b
我還陷在瀨文第5集的悲傷裡面,很難忘記他在停屍間冷冷看著里中屍體眼神,第6集當麻與瀨文的粗魯暴力就當是發洩吧... ...



『真相既隱匿於黑暗裡,也浮現在光明中。』

foremma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()