[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
我可以說薛凱琪壓倒性的勝利嗎!!! ((毆



相較電影版的畫皮,電視劇由陳怡蓉飾演佩蓉,薛凱琪飾演小唯,而兩位男主角則由李宗翰飾演龐勇,還有一個我在中國版妻子的誘惑裡面看到的主演凌瀟肅扮演王生 0.0
第一集的故事從佩蓉被逼著嫁給王生說起,王生在逃婚的途中救了誤中夏冰(鬼鬼)和師傅設下圈套的狐狸精小唯,從此展開了眾人糾結的緣分=~=



其實陳怡蓉這次的扮相滿漂亮的,只可惜很快就被過於蒼白的新娘妝蓋住了~"~
比起電影裡端莊優雅的佩蓉,現在的佩蓉少了壓抑,多的是敢於反抗逃婚的勇氣,只可惜她的逃跑路線總是失敗,是命中注定嗎? 怎麼轉都會碰到她老公,跟她說往南走還是走進人家的房裡,出了城還是遇到山匪,又讓他老公救到。



第一次分手的時候,王生擋住佩蓉想掀開的蓋頭,他說,這蓋頭應該留給真正愛她的人來掀,佩蓉點點頭,但是後來他倆還是在王生的房裡桌底下看清了彼此的臉。
第二次分手的時候,佩蓉把在他房裡順手拿起沒有臉的娃娃還給王生,他們都以為是真的不會再見了,佩蓉祝福王生有天能找到心愛的臉,刻上她的臉,結果王生又一次救了她。



薛凱琪飾演的小唯真是正翻了xd!! 太可愛囉^~^
對小朋友扮鬼臉是犯規的,總是露出什麼都疑惑的表情也是犯規的,和鬼鬼玩聞妖怪味的遊戲更是犯規啦ˋˊ



因為要報恩,她初入人世便嚐到了傷痛,像個孩子般的單純,歡喜的時候笑的燦爛甜美,生氣了,也毫不猶疑的痛下殺手。
哪裡有穿著紅衣服的人?除非是新郎。那人家都成親了還找他做什麼?沒關係啊,她就是要報恩。

『妳是狐狸,那我就是小白兔!』
『真的!那太好了,我們很配。』

王生隨口胡謅的話她信了,跟著就是主動湊上前去要報恩(應該是之前的壞胚子影響),兩個人摔的落花流水,但王生沒趁人之危,推開了這麼強大的誘惑,然後前往救老婆的路。
小唯看著他的背影笑了。



說她全然的單純也不對,看她戲弄夏冰時後露出的那抹笑 ^^"
還有鬼鬼,第一次看到她演出古裝戲,很可愛噢






Posted by foremma at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options